返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海联服进出口有限公司

报关代理、清关代理、代理商检

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 柠檬进口报关上海机场
柠檬进口报关上海机场
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:175柠檬进口报关上海机场 
品牌: 上海联服
清关: 1
报关: 1
商检: 1
单价: 面议
最小起订量: 1 单
供货总量: 100000 单
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-24 11:35
  询价
详细信息
                   进口水果清关/报关代理公司
   上海联服进出口有限公司===========联服(上海)供应链管理有限公司
    
     各类水果进口清关  水果进口批文  配额代理 水果进口报关公司
 
   联服进口业务 :空运进口代理,机场进口代理,海运进口代理,进口报关
 
       地址:中国上海浦东新区外高桥保税区泰谷路169号1002室 
     
联服报关优势1、价格合理; 2、交货快速; 3、手续完整;                         
 
   
                   4、方案专业; 5、案例丰富;
 
    感谢您阅读本公司信息 =======有关于水果进口问题欢迎来电咨询   王先生
  
     上海联服清关案例==根据智利水果出口商协会公布的统计数据显示,在2017年至2018年产季,智利向中国出口车厘子超过12.5万吨,已经占据中国车厘子进口总量的80%,创历史新高。 
 
智利车厘子得以畅销的另一个原因在于它本身的稀缺性与中国冬季市场水果稀缺性的作用叠加。智利采摘车厘子的夏季刚好对应了中国水果供应稀缺的冬季。 
 
一、智利樱桃进口流程: 
 
订货—确定空运航线--办理进境审批(需要20个工作日)--发货—到青岛机场—报检—报关缴税—商检查验—放行。青岛巨晖-智利樱桃进口报关 
 
二、智利樱桃清关需要的资料: 
 
1、国外产地证; 
 
2、产品标签样张; 
 
3、标签内容中文翻译; 
 
4、国外出口商提供的出口检验检疫文件,其他文件为合同、箱单、invioce、提单; 
 
产品检测合格之后出入境检验检疫局卫生证书,估计需要半个月左右的时间,拥有这个证书后才可以进入国内市场。食品类的货物全部都是法检,所以都是先报检后报关,不同于非法检类物品,可以先报关后报检。 
 
三、智利樱桃进口需要注意: 
 
进口国家在准入目录内 
 
樱桃加工厂要在我国公布的注册名单里 
 
提前在国外贴好中英文标签 
 
======================以下新闻与类容无关========================
        阳桃(学名:Averrhoa carambola L.)是酢浆草科阳桃属植物,乔木,高可达12米,分枝甚多;树皮暗灰色,内皮淡黄色。奇数羽状复叶,互生,全缘,卵形或椭圆形。花小,微香,数朵至多朵组成聚伞花序或圆锥花序,自叶腋出或着生于枝干上,花枝和花蕾深红色。浆果肉质,下垂。种子黑褐色。花期4-12月,果期7-12月。
原产于马来西亚、印度尼西亚,广泛种植于热带各地。中国广东、广西、福建、台湾、云南有栽培。生长于路旁、疏林或庭园中。
询价单
0条  相关评论